★公告★

★初次來訪,請先看部落格格規

★請愛用搜尋和分類,歡迎留言,直接留在文章底下即可。

★廠商/出版社合作歡迎,但我會如實寫心得,並註明試用。

★寫信給雲君:yunjhong@gmail.com  寄信完請在部落格留言給我,我才知道要去收^_^a

 

雲君雲君奈若何 新站 http://yunjhong.blogspot.tw/  請舊雨新知雲君粉絲(?)移駕此處並加入最愛吧!

*商品/店家名稱:淘寶店家Lion & Cat http://coszone.taobao.com/

*相關佐證:http://goo.gl/pCI3pq


*事發經過:

 

  訂製衣服後做錯尺寸錯很大不給退,要求重作竟然提出成本一半以上要買家負擔。

  進入淘寶維權申訴,在舉證過程中,賣家一再自導自演說買家反覆議價、同業來找麻煩。所指控完全無憑證

  經過各種舉證後,淘寶官方判決買家勝訴,賣家需退款並支付退款郵資。

  事件結束後,買家看其他小配件是ok的,想想還是公正給了好評。衣服部分既然退款當然就不評價。

但顯然賣家作賊喊抓賊,毫無下限給買家差評=_=(淘寶機制中,買家無法提出差評申訴)

詳細事件與截圖請見:http://goo.gl/pCI3pq
  
  請大家小心,勿再受騙。

歡迎擴散分享,避免自己與親友踩中地雷店家!

創作者介紹

雲君雲君奈若何

雲君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kikarul
  • 雙11在淘寶買的一些東西也都……賣家態度不佳,申訴客服也只會說依公司規定-_-
    心情超不好。
  • 真的 服務態度這點跟台灣真的還是有差
    聽說如果是大陸人之間會比較好一些

    雲君 於 2014/12/22 15:11 回覆

  • kikarul
  • 我也這麼聽說。我是買的衣服有破洞,淘寶還是叫我自己付國際郵資,不能到付也不能普通郵資,心塞。
    網購了過內外這麼多國家,我覺得其他國家的貨物很少出問題,即使有問題,他們回信也都秉持著「要把這次生意做到雙方都能接受或滿意」的態度,可是大陸賣家都是一副「老娘/子反正東西賣你,貨物出門就不關我事了」的樣子。
    讓人特別不爽。
找更多相關文章與討論