★公告★

★初次來訪,請先看部落格格規

★請愛用搜尋和分類,歡迎留言,直接留在文章底下即可。

★廠商/出版社合作歡迎,但我會如實寫心得,並註明試用。

★寫信給雲君:yunjhong@gmail.com  寄信完請在部落格留言給我,我才知道要去收^_^a

 

雲君雲君奈若何 新站 http://yunjhong.blogspot.tw/  請舊雨新知雲君粉絲(?)移駕此處並加入最愛吧!

目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  這家店某喵大概跟我推薦了不下10次吧,說的讓在台南的我心癢癢又吃不到。這次回台北約了我家大臣吃飯,因為他目前沒辦法吃太硬的食物,所以拉麵是很好的選擇,當下當然就選了樂麵屋。幸好西門開了一家分店,所以不用跑到永康街ˇ

  先來看看外觀:

雲君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  從大學開始有蓋印章的習慣,因為319鄉微笑章開始的。我蓋章的方式並非刻意,但是每到一個有章的地方就會想蓋。有的必須買明信片才可蓋,但是如果章漂亮,明信片也漂亮,當然就很樂意邊蓋邊寄給朋友,順便在自己的本子上再添一筆。

  長久以後累積,蓋完一大一小本,有時看著章,就開始回想背後的往事。去哪蓋的、何時去的、跟誰去的、發生什麼事了。有的章現在還在,有的章卻再也蓋不到了,不是收了,就是被幹走了。

雲君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論